Herzlich Willkommen beim

Landwirtschaftlichen Verein Lahn-Dill

Ochsenfest
Impressum

Der Landwirtschaftliche Verein Lahn-Dill 1832 e.V. Wetzlar hat seit seiner Gründung für die Verbesserung der Lebensverhältnisse der Klein- und Kleinstbauern im Raum Wetzlar gearbeitet.

Durch Aufklärung über Neuerungen in der Landwirtschaft und über Möglichkeiten effizienterer Bewirtschaftung sowie durch die Schaffung eines sozialen Zusammenhaltens nahm er ein Einfluss auf das Leben der Bauern.

Auf diesen Seiten möchten wir Sie über unsere Arbeit informieren und geben Ihnen einen Überblick über das diesjährige Ochsenfest.

Bei Fragen und Anregungen zum Verein kann Ihnen diese Seite als erste Anlaufstelle dienen.

Zur Mitgliederversammlung wird über eine geänderte Satzung abgestimmt, den Entwurf finden Sie hier.

Das Ochsenfest in Wetzlar, alle Informationen dazu bekommen Sie unter:
www.ochsenfest-wetzlar.de